Subaru BRZ STI: первые фото заряженного купе Субару

Отличная новость пришла из Японии. Заряженное купе Subaru BRZ STI таки получило зеленый свет и будет выпущено. Новый спорткар Субару представят уже 8 июня. Пока представили только тизер, но авто уже успели заснять папарацци.

Subaru BRZ STI: первые фото заряженного купе Субару

Пока данных о Subaru BRZ STI очень мало. Скорее всего, его двухлитровый оппозитник не получит турбонаддув. Хотя мощность все равно вырастет с 205 до примерно 220-230 л. с.

Основной упор сделают на доводки шасси. Ожидается, что новая Subaru BRZ STI получит спортивные пружины и амортизатора. Также установят тормоза Brembo.

Судя по фото Субару БРЗ, авто оснастят большим задним антикрылом. Кроме того, появится обвес, а крылья будут расширены. В салоне установят гоночные ковши.

Купе Subaru BRZ STI выпустят ограниченной серией. По предварительной информации, цена Субару БРЗ в «горячей» версии составит не менее $40 тыс. К слову, модель-близнец Toyota GT86 заряженный вариант не получит.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *