Украинцы активно вывозят в Европу суперкары и дорогие авто (фото, видео)

За последнее время на европейских дорогах все чаще видят элитные авто и суперкары из Украины. Их увозят подальше от войны и мы подозреваем, что вместе с некоторыми машинами выехали и владельцы.

Фото: @bogdan_sen

Так, недавно ТопЖыр писал, что в Кракове засветился ярчайший суперкар McLaren 720S Spider на киевских номерах. Этот 720-сильный авто может развить 340 км/ч и стартует до сотни за 2,9 с, а еще у него тюнинг от Vorsteiner.

В Вене же засняли сразу два Mercedes-Maybach GLS600 с практически одинаковыми номерами. Нетрудно догадаться, что роскошные внедорожники стоимостью под 200 тыс. евро каждый принадлежат одному человеку и, похоже, мы знаем кому.

А это паркинг одного из самых дорогих отелей Варшавы и количество элитных авто из Украины здесь зашкаливает – тут и Гелик, и Cayenne, и новый Крузак 300.

Правда, не всем удается вывезти свой автопарк. Так, дорогие киевские Rolls-Royce Cullinan и Phantom, принадлежащие родственнику Дмитрия Медведева, украинские пограничники не выпустили.

Ну и на десерт – видео с парковки кишиневского отеля с Rolls-Royce Wraith, Bentley Mulsanne, Porsche Panamera, Mercedes S-Class и другими интересными аппаратами.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий