В Днепре заметили 1000-сильный спорткар с двумя моторами

Читатель TopGir прислал нам фото особого спорткара, замеченного в Днепре. Не все знают, но на самом деле его сделали почти 10 лет назад, а главной особенностью автомобиля является два (!) мотора, которые, по словам создателя, суммарно выдают 1000 лошадиных.

Как уже писал ТопЖыр уникальный спорткар с двумя моторами построили на базе Dodge Stealth. В 2014-м году его продавали за 35 тысяч долларов. Продали или нет – не знаем, но, как видишь, автомобиль всё еще на ходу. Но судя по номерам, владелец прежний, хоть это не точно.

Как и прежде, не станем говорить о целесообразности и своеобразности такого тюнинга, но констатируем – фронт работ был очень внушительным. Но если честно, мы забыли включить этот автомобиль в рейтинг самых жутких авто Украины, приуроченный к пятнице 13…

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *