В Украине заметили автомобиль с загадочным номерным знаком

В последнее время на наших дорогах все чаще можно увидеть автомобили с блатными номерами новых или даже несуществующих серий. И тут возникает вопрос, то ли простых смертных не попросту уведомляют о появлении новых серий номерных знаков, то ли на некоторые авто вешают госзнаки несуществующих серий.

В Украине заметили автомобиль с загадочным номерным знаком

Только сегодня мы говорили про роскошный Mercedes AMG с элитным номером МВД из резерва, как читатель ТопЖыр поделился с нами фото авто с еще более впечатляющими госзнаками.

Необычность и загадочность этого номера заключается в том, что серии «ОО» в Украине попросту нет. Да, еще в начале 2000-х номера «ОО» были, и в те времена они встречались на машинах непростых людей, которых в простонародье называли «особо о*уевшими».

В Украине заметили автомобиль с загадочным номерным знаком

Значит ли этот снимок, что в Украину возвращается практика выдача блатных номеров? Судя по авто, на котором был замечен данный номер – не факт. Можно было бы предположить, что это именные номера, но судя по буквам и шрифтам – вряд ли.

Второй момент – как и в случае с ЗАЗ на номерах 0001, можно предположить, что эти номерные знаки закрепили за Спринтером (да еще и служебным) в ожидании состоятельного клиента на них.

Загрузка...