В Украине засветилась очень необычная Таврия на еврономерах

Среди авто на иностранной регистрации в Украине – не только Audi с BMW. Мы уже не раз писали про Ланосы на еврономерах и даже ВАЗы, однако всех их затмила Таврия, которую недавно засняли на наших дорогах.

В Украине засветилась очень необычная Таврия на еврономерах

Фото ЗАЗ на немецких номерах опубликовали на страничке dtp.kiev.ua в Facebook. Авто при этом выглядит весьма необычно, ведь окрашен он в сине-желтый цвет, а на заднем стекле красуется популярная в последние годы надпись. Да и сами номера именные.

Можно было бы предположить, что кто-то умудрился купить Таврию в Германии за копейки или даже получить авто бесплатно. Впрочем, на самом деле все немного иначе. Владелица авто – основатель музея украинской культуры в Германии и известный волонтер. По-видимому, таким образом она выражает свою гражданскую позицию.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий