В Украину привезли убийцу Теслы китайского производства

В Одессе засняли новый XPeng G3. Китайский электромобиль уже можно купить в Украине – его начали неофициально поставлять сюда. Цена XPeng G3 – 28 500 долларов.

Фото: Bogdan Golovatiuk

Китайский электромобиль называют недорогой альтернативой Tesla Model Y. С виду он даже чем-то напоминает американский электрокроссовер.

XPeng G3 достигает 4450 мм в длину и оснащен 200-сильным мотором. Разгон до 100 км/ч занимает 8,6 с, а максималка – 170 км/ч. Аккумуляторная батарея на 66,2 кВт∙ч обеспечивает запас хода в 520 км (по крайней мере, на бумаге).

Фото: Bogdan Golovatiuk

Комплектация XPeng G3 включает бесключевой доступ, отделку кожей и алькантарой, климат-контроль, круиз-контроль, автопилот, виртуальную приборку и большой тачскрин в стиле Теслы. А еще у него оригинальный видеорегистратор на крыше. Детальнее об авто – в обзоре от Teslaservice.kiev. Кстати, это далеко не единственный китайский электрокар в Украине, а одна электрическая модель из Поднебесной даже была на тесте ТопЖыра.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *