Бешеный кирпич: Land Rover Defender с мотором от Corvette!

Как ты знаешь, британцы любят и почитают автомобили «местного разлива». Достаточно вспомнить ведущих Top Gear, которые частенько хвалят английские машины. И вот на днях британское тюнинг-ателье Urban Track продемонстрировало свою любовь к дедушке Дефендеру, оснастив «старичка» 6,2-литровым двигателем от… Chevrolet Corvette!

Странно, что мотор был взять не у Ягуара или Астон Мартина, но не суть важно. Тюнеры не только поставили Корветтовский мотор, а еще и форсировали его – до 500 л.с. К сожалению, британцы не говорят, какую динамику показывает Деф с таким мотором, но уверены, она на уровне 5 секунд до сотни.

Логично, что заряженный Деф получил доработки тормозной системы и подвески. Внешне же тюнинг-версию можно определить по особому цвету кузова, карбоновым вставкам на крышке капота и красным суппортам. А еще сзади бросается в глаза двойной выхлоп. Внутри все тоже на уровне: кресла Recaro, кожа Nappa, руль Momo и пр. Цена? Тюнинг-ателье предпочитает не называть ее вслух…



  • zoozl

    деньги на ветер… фанаты дефика любят его за проходимость, простоту и безотказность… а эта херь дальше асфальта не выедет… банальный шоу-кар сделанный по принципу “мы засунем 6.2л в самое злачное место, и вам это будет стоить ОГРОМНЫХ денег” =) :-D

    • cormax

      совершенно согласен с твоим мнением!
      но не будем забывать, что: Жажда — ничто, понты — всё! и найдутся такие *MACHO*