В Киеве разбили уникальный 1000-сильный Dodge Viper Hennessey

Авария с участием несколько машин произошла вчера, 18 мая. На ул.Героев Севастополя, как говорят свидетели, не справился с управлением водитель американского спорткара Dodge Viper. Отметим, это эксклюзивный Вайпер в тюнинге Hennessey. Мы уже писали про данный Viper Venom 1000 Twin Turbo в статье о суперкарах-невидимках в Украине. Он входит в список самых мощных авто мира и считается мега-эксклюзивом как в Украине, так и далеко за ее пределами.

1000-сильную машину, по словам зевак, занесло и не однократно раскрутило. В итоге, эксклюзивный авто влетел в припаркованную неподалеку Skoda Fabia, а после – отбросило в стоявший KIA Ceed. Лишь после этого машина остановилась, в дереве. К счастью для всех, неуправляемая машина не задела никого из пешеходов, которых в вечернее время было немало.

Пострадал владелец Доджа, его госпитализировал. Сотрудникам ГАИ он вроде как сказал, что его «подрезали», и он пытался уйти от удара.

Отметим, ТопЖыр уже писал про аварию с похожим Вайпером. В частности, в 2012 году владелец Dodge Viper Hennessey выезжал из парковки отеля и банально “переборщил” с педалью акселератора, не удержал автомобиль и в итоге “отодвинул” рядом стоящую машину. Любопытно, что на момент аварии сзади у спорткара висели не украинские номера, но под стеклом лежал отечественный госномер. Также авто-папарацци Aeromax, сделавший эти снимки, поведал нам, что сразу же после того, как произошла авария, неизвестные начали отгонять всех зевак и подъехало несколько автомобилей.

2012 год. Киев, возле отеля “Премьер Палас”.

Если говорить о вчерашней аварии, ее участником стал и хоть и другой Вайпер (тоже эксклюзивный), но судя по всему, номерные знаки тоже быстро «исчезли» с автомобиля после ДТП. Интересно, инспекторов это не смутило..?



  • AeroMax

    Отметим, ТопЖыр уже писал про аварию с этим же Вайпером. В частности, в 2012 году владелец Dodge Viper Hennessey выезжал из парковки отеля и банально «переборщил» с педалью акселератора, не удержал автомобиль и в итоге «отодвинул» рядом стоящую машину.

    Это два разных Вайпера!

    • topgir

      Спасибо. Поправили текст

  • sc0or

    Если владелец будет читать эту статью: ты, и тебе подрбные – колхозники в адмдасах, на проданную земельку купившие шестисотый! Быдло генетическое ))) В стране нет дорог, нет зарплат, нет профессионалов, но оно намутило с бюджетом и влезло в эксклюзивный спорткар (халявные же, чо!)
    Как свинья в калашном ряду

    • topgir

      зачем всех под одну гребенку? есть разные люди. Немало и тех, кто купил недешевые машины, заработав на них, а не наворовав

      • kremin

        а буду фотки с разбитым ролсом???

        • topgir

          должны быть, ждем

  • SuperSeb

    Напомните ресурс пробега сцепления на вайпере….