Renault Talisman: первые живые фото нового бизнес-седана

Зачастую мы не пишем «обычные» новости из автомобильного мира. Но в этом случае мы решили пойти на исключение, поскольку речь идет о совершенно новом авто Renault Talisman, который собирается войти в бизнес-сегмент и побороться со Skoda Superb и Volkswagen Passat. А, значит, есть все шансы того, что он может покорить украинских потребителей определенной прослойки общества.

О появлении Renault Talisman стало известно еще в начале этого месяце. Тогда же производитель поведал кое-какую информацию о грядущей новинке и опубликовал ее изображения. Однако совсем на днях появились живые фото этой машины. Предлагаем тебе ее оценить.

Renault Talisman должен будет заменить сразу две модели — Laguna и Latitude. Машина сконструирована на тележке CFM, на которой базируется новый минивен Espace поколения, а также «паркетники» Nissan Qashqai, X-Trail и Renault Kadjar. В гамму моторов модели войдут бензиновые (1.6) и дизельные движки (1.5 или 1.6). Габаритная длина автомобиля составляет 4,85 м, ширина – 1,87 м, высота – 1,46 м, а размер колесной базы равен 2,81 м.

Дебют седана должен состояться в сентябре на Франкфуртском автосалоне.

Отметим, чтоRenault обратилась с просьбой к Daimler AG проверить новинку по своим стандартам качества, что намекает на уверенность в высоком уровне Талисмана.


  • Бентли Континентальевич

    Из-за марки никогда это недоразумение не то что ни куплю, а даже не посмотрю. И брошу камень в огород топжыра. Вы пишите за жырные тачки, а не за неликвидный шлак. Сколько их в Украине продаются? Штук 10 от силы. Вы ещё за geely начните писать. Про общедоступные автоновинки и так сайтов пол-интернета

    • Dendy

      Испоганили имидж машинами типа Логана.В Европе вполне себе уважают марку.