Джереми Кларксон составил список худших автомобилей

Все мы знаем, как строго Кларксон относится к автомобилям. Мимо его внимания не пройдет ни один, даже малейший, изъян. И кажется, что список худших машин по версии Джереми должен выглядеть как толстый каталог. Но нет. В этом неприятном рейтинге – всего 7 автомобилей. Давайте знакомиться.

 

 

 

 

1.     Ferrari F50

По мнению ведущего передачи TopGear, это если не самый уродливый автомобиль на планете, то в линейке Ferrari – точно самый страшный. При этом мощность 513 лошадиных сил не может не убить неосторожного пилота. И, конечно, цена – 500 000 долларов. Это были просто сказочные деньги в 1995 году. Странно, что все 400 экземпляров F50 разлетелись как горячие пирожки.

2.     Citroen C3 Pluriel

Этот автомобиль – дань уважения легендарному уродцу 2CV. Плюс ко всему – Pluriel имеет ультрасложную складную крышу и съемные дуги. Мол, оригинальный взгляд на кабриолет. Но вся эта конструкция приспособлена удерживать воду примерно так же, как дуршлаг. Поэтому во время дождя всем пассажирам гарантирован холодный душ.

3.     Lexus SC430

По мнению Кларксона, все, что умеет делать эта машина – это стоять у входа в ночной клуб. С остальным все плохо – весит как рамный пикап и имеет неуклюжий дизайн.

4.     Alfa Romeo GTV 6

Несмотря на классный дизайн от Джуджаро, качество сборки этого автомобиля было ужасным. Он буквально рассыпался на ходу. Европейцы скрипя зубами возились с Альфами в гаражах и СТО, а вот американцы выбросили их на помойку, отчего марка ушла с рынка Северной Америки.

5.     Mahindra CJ540

Простой как столовая ложка автомобиль – просто мечта любого механика. Но водителю этого транспортного средства придется несладко: в нем нет ничего, что было бы присуще гражданскому автомобилю: ни комфорта, ни управляемости, ни мощности, ничего.

6.     Rolls-Royce Corniche

По мнению Кларксона – если автомобиль сделан вручную, значит, двери скоро отвалятся. Кроме этого, данный Rolls-Royce был тяжелым, прожорливым, медленным и ненадежным. Не спасло его даже царское оснащение. Автомобиля в Corniche оказалось меньше, чем удобного дивана.

7.     Lincoln Continental Mark IV

Одной внешностью трудно покорить сердце занудливого Кларксона. Этот Континенталь имел явные недостатки: дурацкое овальное окошко, виниловая крыша и просто-таки феноменально низкая управляемость. Зайти во двор на авианосце было бы, наверное проще, чем на этом Линкольне. При этом вместо 365-сильного мотора на эту машину начали устанавливать 212-сильный, что лишило его шансов на передвижение.



  • SuperSeb

    Птичка начирикала что Сочи не будет :engree:

    • McLelik

      а птичку твою не дятел зовут?????!!!!! :-D :-D :-D

    • BMWM635Csi

      скоро расеи не будет… 8)

  • malix

    Уважаемые админы сайта или у вас поломка в счетчиках, или вы ох…ели. Постоянно читаю Ваш сайт, но не всегда авторизируюсь и постоянно когда неавторизированным щелкаю в минус какому то радикальному уроду, который пишет всякую херню ему мгновенно приходит 3 голоса (и это далеко не первый раз, на моем счету это 4). Отсюда вопрос это поломка или продались за 30 серебренников.

    Украине мира, радикалы …………… , а радикалы чтоб ВЫ все сдохли. Да здравствует братство Украины России Белорусии

    • topgir

      Добрый день.
      Только что проверил скрипты, всё работает хорошо, ближе к вечеру посмотрю ошибки в базе.
      Прошу отнестись с пониманием и подождать немного когда сайт сделает ребрендинг и переедет на новый, более удобный движок.

  • malix

    Спасибо за оперативность.
    За это ВАС и уважаю.
    Классный сайт. Желаю поскорее завершить ребрендинг.