Авария Ричарда Хаммонда: установлена причина ДТП звезды The Grand Tour

В Сети появилось новое видео ДТП с участием ведущего шоу The Grand Tour Ричарда Хаммонда. Оно дало возможность взглянуть на события, предшествовавшие серьезной аварии, и пролило свет на ее причину.

На видео трио ведущих шоу Гранд Тур устроили настоящую горную гонку в швейцарских Альпах. Как ты уже знаешь, Ричард Хаммонд пилотировал электрический суперкар Rimac Concept One. Джереми Кларксон выбрал новый Lamborghini Aventador S, а Джеймс Мэй – купе Honda NSX.

Авария Ричарда Хаммонда: установлена причина ДТП звезды The Grand Tour

Как стало известно, тележурналисты решили узнать, какой автомобиль быстрее: бензиновый, электрический или гибрид. Соревнование было на время – кто быстрее заедет на гору. Судя по всему, Ричард Хаммонд гнал изо всех сил и забыл затормозить после финиша, а потому и слетел с трассы.

Пока неизвестно, повлияет ли авария на строки выхода второго сезона шоу The Grand Tour. Напомним, его премьера запланирована на октябрь. Как вариант, рассматривается возможность выхода первых эпизодов без сюжетов с Хаммондом, однако в студии ведущий все же будет присутствовать.