Авария Ричарда Хаммонда: все подробности ДТП звезды шоу The Grand Tour

Ведущему шоу The Grand Tour Ричарду Хаммонду снова не повезло. Он снова попал в серьезное ДТП и оказался на больничной койке. Сразу пешим заверить тебя, что Хаммонд жив и уже успел сообщить об этом своим поклонникам в автомобильной соцсети The DriveTribe.

Авария Ричарда Хаммонда: все подробности ДТП звезды шоу The Grand Tour

Авария Хаммонда произошла в Швейцарии во время съемок второго сезона шоу The Grand Tour. Тележурналист тестировал электрический суперкар Rimac Concept One. Напомним, его четыре электромотора суммарно развивают 1088 л. с., что позволяет разгоняться 100 км/ч за 2,8 с и развивать 305 км/ч.

Телеведущий решил проверить электрокар Rimac в горной гонке против Джереми Кларксона на Lamborghini Aventador и Джеймса Мэя на Honda NSX. На извилистом горном серпантине Хаммонд не справился с управлением, электромобиль занесло, он слетел с дороги в кювет и загорелся. Самое смешное, что ДТП произошло уже после финиша гонки: Хаммонд попросту не сбросил скорость вовремя.

Ведущий The Grand Tour смог самостоятельно выбраться из горящего авто, но затем был госпитализирован с переломом ноги и другими травмами.

Напомним, это далеко не первая серьезная авария в жизни Ричарда Хаммонда. Он несколько раз попадал в страшные ДТП. Пожалуй, самое опасное из них произошло в 2006 году, когда драгстер с Хаммондом за рулем перевернулся на скорости 450 км/ч.


  • Коля выпускник ГПТУ

    Одного меня этот престарелый петушок с крашенной бородкой раздражает??

    • MaRioNeTka

      да

      • Коля выпускник ГПТУ

        Штоле тоже красишь козлиную бородку и выщипываешь брови перед свиданием..??бугага))