Двое украинцев покупают эксклюзивные купе Maybach за $3,2 миллиона

Ты наверняка помнишь экстравагантное купе Mercedes-Benz Vision Maybach 6. Этот шестиметровый автомобиль с четырмя электромоторами на 750 л. с. нельзя не забыть. Наверное, он очень пришелся по душе олигархам, а потому Майбах 6 решили запустить в производство.

Двое украинцев покупают роскошные купе Maybach за $3,2 миллиона

Купе Maybach выпустят лимитированной серией из 136 авто. Мы не сомневаемся, что в списке покупателей – самые богатые и знаменитые люди мира, ведь цена Майбах – $3,2 млн. Для тех, кто не успел купить Майбах 6 с кузовом купе, вскоре выпустят 64 кабриолета.

Двое украинцев покупают роскошные купе Maybach за $3,2 миллиона

Полный список будущих владельцев Майбах 6 опубликовал французский таблоид L’Express. Один лишь князь Монако Альберт II чего стоит, а еще там есть несколько арабских шейхов и китайских магнатов.

Но настоящей неожиданностью для нас стало появление в этом списке сразу двух украинцев. Один из них – Валерий Хорошковский – экс-глава СБУ и бывший владелец телеканала «Интер».

Двое украинцев покупают роскошные купе Maybach за $3,2 миллиона

Новый Maybach 6 заказала и Светлана Бевза. Точно так же зовут супругу министра инфраструктуры Владимира Омеляна. Впрочем, сам министр уже опроверг факт покупки авто.

 


  • Василь Васильович

    от суки

  • Игорь Л

    коплю $$$$$$ на такой !!!

  • Евгений Палий

    Пидарасы

  • Виктор Черный

    Тачка классная, но будет куплена на деньги налогоплательщиков , сволочи, в стране война они тачки по 3 ляма покупают уроды