Эксклюзив! Лимузин Dartz для Дональда Трампа – первые изображения

Ты наверняка помнишь латвийское тюнинг-ателье Dartz, прославившееся своими безумными проектами. Их аппараты выбирают самые экстравагантные миллионеры. Так что неудивительно, что прибалты позарились на святая святых – лимузин президента США.

У руководства Dartz есть все основания предполагать, что стиль тюнинг-ателье придется по душе Дональду Трампу, который любит роскошь и эпатаж. Но новый президент США получит нечто особенное даже по меркам Dartz.

Эксклюзив! Лимузин Dartz для Дональда Трампа – первые изображения

Тюнинг-ателье даже представило первый рендер новинки. Лимузин Dartz базируется на рамном шасси внедорожника Dartz Prombron. Да-да, именно того джипа с салоном, обшитым кожей с полового органа кита.

430bfb5f993f668ce6e67756958449fe

Эксклюзивный лимузин планируют чуть ли не полностью отделать золотом! Фантазия Нила Бломкампа будет воплощена в реальность! Это гораздо круче, чем золотой байк Трампа. Конечно, рамная конструкция позволяет навесить на новый Dartz тонны брони.

Учитывая, что новый лимузин Cadillac для президента США выглядит гораздо скромнее, еще не ясно, какое транспортное средство выберет себе Дональд Трамп.