Как разбитый Ford Mustang превратить в хот-род

Что делать, если предлагают купить Ford Mustang, разбитый в аварии? Конечно же брать! Даже если восстановить авто после ДТП не получится, оно может стать основой для яркого хот-рода.

Как разбитый Ford Mustang превратить в крутейший хот-род

Именно так и решил американец Майкл Боуэнс. Он задумал превратить остатки Форд Мустанг в нечто фантастическое! Пони-кар он скрестил с пикапом International 1956 года, который также был не первой свежести.

Как разбитый Ford Mustang превратить в крутейший хот-род

На выходе получился яркий рэт-лук – хот-род с намеренно оставленными следами ржавчины на кузове. Адский аппарат можно занизить дальше некуда благодаря пневмоподвеске. Капот отсутствует, чтобы все видели 4,6-литровый 320-сильный V8.

Салон полностью перекочевал с Форд Мустанг, так что у рэт-рода есть и кондиционер, и аудиосистема, и даже подстаканники с подсветкой. Так что пикап только с виду такой брутальный,  а на самом деле – современный и комфортабельный.


  • 911

    стесняюсь спросить, где на черно-матовом кузове следы рэт-лука, честное слово, статьи все хуже и хуже, за уши притягиваете все, что только можно и куда бы впихнуть ссылку на старые темы.
    это хот-рот, не рэт-лук, не хот-лук, не рэт-хот, не хот-дог, это ХОТ-РОТ!