Буквально вчера официальный импортер Ягруар Ленд Ровер в Украине объявил о старте продаж новейшего внедорожного кабриолета Range Rover Evoque Cabrio. И вот уже первый такой автомобиль нашел своего хозяина – эксклюзивный RR был замечен на парковке в Киеве.

range-rover-evoque-cabrio-1

Надо сказать, что владелец прямо таки выбрал “идеальное” время для покупки Range Rover Evoque Cabrio. Впрочем, ладно. Суть в другом – теперь в наших краях стало на одну эксклюзивную модель Ренж Ровер больше.

Range Rover Evoque Cabrio в Украину поставляется в двух версиях. Оснащается автомобиль 2,0-литровым мотором, выдающим 240 л.с. Вместе с ним работают автоматическая трансмиссия и полный привод. Цена Range Rover Evoque в Украине  – от 1,6 млн грн за модификацию SE Dynamic,  и от 1,8 млн грн – за вариант HSE Dynamic.



  • Алексей Андреевич

    Видел его в потоке сегодня. Отличный мандариновый цвет!!! А вот тапки вроде чёрные были-может их два уже? издали не понятно что кабрик-просто двудверка эвок, а вот вблизи бросается в глаза тряпичная крыша чёрного цвета… Однозначно не по сезону машина-из серии на последние деньги купить зимой стильные тряпичные кеды )))))))))