Последние несколько дней мы то и делали, что писали о Bentley Bentayga в Украине – уж очень много развелось на дорогах нашей страны экземпляров самого дорого в мире внедорожника. Сегодня же мы снова возвращаемся к этой теме. Однако если ранее мы писали о тех Бентайгах, что принадлежат украинцам, то в этом случае речь идет о машинах с иностранными и дипломатическими номерами.

img_4423

img_4427

Так, на одном из них, судя по всему, ездит гражданин Швейцарии. Хотя не факт, что это иностранец, учитывая, что у нас есть люди, имеющие несколько гражданств.  На втором же внедорожнике, по данным ТопЖыр, передвигается диппредставитель… Таджикистана.

001-bentley-bentayga-2017

bentley-bentayga-inetrior-02

Таким образом, если учесть еще и эти автомобили, то уже сейчас в Украине ездит как минимум 8 внедорожников Bentley Bentayga, не считая машин, о которых мы не знаем, и тех, что дожидающихся своих покупателей у дилеров. И это при том, что весь тираж кроссовера на этот год (несколько сотен) уже распродан, а стоимость автомобиля стартует с отметки 230 тыс. долларов (в Украине же цена Bentley Bentayga еще больше – от 300 тыс. долларов).


  • Сергій Ні

    то не посол Швейцарии