Полтавский фермер пересел на 6-колесный Гелендваген

Если ты частенько посещаешь ТопЖыр, то наверняка знаешь, что полтавский фермер Александр Подоляка питает слабость к спорт- и люкс-карам различных классов.

Если говорить о внедорожниках, судя по автопарку полтавского фермера, он является фанатом Мерседесовского Гелендвагена. Сравнительно недавно Подоляка купил экстремальный Mercedes G500 4×4², а ранее ему приписывали редкий для наших широт грузовой Mercedes G-klasse PAF.

Кроме того, коллекция авто полтавского фермера включает в себя Bentley Continental Supersports, Lamborghini Gallardo Superleggera и Ferrari California.

И вот на днях богатый украинский фермер обзавелся 6-колесным Гелендвагеном. Напомним, минувшей осенью Mercedes G 63 AMG 6×6 в Украине выставили на продажу за 1,3 миллиона евро! Значит ли это, что Александр Подоляка купил его за столь пугающую сумму? Нет. Ведь если присмотреться – перед нами тот самый сделанный в Украине 6-колесный Гелендваген, над созданием которого работали житомирские мастера.

ФОТО: Евгений

И пусть это самодельный шестиколесный Гелик, его создание наверняка обошлось еще в ту «копеечку»! Ну, а результат, как мы считаем, очень даже достойный.

Загрузка...