На каких авто ездит президент Петр Порошенко

ТопЖыр начинает новый проект: мы будем рассказывать тебе об авто основных кандидатов в президенты. Причем поговорим как о задекларированных транспортных средствах, так и о авто, в которых видели политиков.

На каких авто ездит президент Петр Порошенко

Начинаем с действующего главы государства Петра Порошенко. Пожалуй, в его случае отыскать авто легче всего. Президентский кортеж регулярно попадает в объективы камер.

Ты наверняка знаешь, что у Порошенко бронированный Mercedes-Benz S600 Guard в старом кузове W221. Точнее, их несколько, причем с одинаковыми номерами (очевидно в целях безопасности).

На каких авто ездит президент Петр Порошенко

К слову, не так давно стало известно, что автобаза Государственного управления делами заказала два новых Mercedes S600 Guard W222 за 42 млн. гривен, но пока президента в них не видели.

На каких авто ездит президент Петр Порошенко

Но это государственные машины. Если же посмотреть в декларацию за 2017 год, то у Петра Порошенко есть BMW 750 Li xDrive и Range Rover (оба 2011 года), а также вэн Mercedes Vito 2010.

Кроме того, на его семью зарегистрирован Jaguar XF 4,2 2008 года. А еще у главы государства есть 5,5-метровый катер Bayliner 185 мощностью 135 л. с.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *