На выставке суперкаров в Монако россияне показали «Ниву»

В последнее время Монако все чаще становится местом показа новых автомобилей. Не так давно именно в этом княжестве представили первый украинский электромобиль Synchronous, и вот теперь на выставке эксклюзивных автомобилей Top Marques Monaco 2016 предстала всем знакомая… «Нива»!

lada_monaco

Вообще на этой выставке, помимо автомобилей, компании презентуют новейшие яхты и самолеты, а также самые дорогие вещи и ювелирные изделия. Каким чудом здесь оказалась Лада? Вопрос логичный, ведь одно дело суперкар Маруся на фоне Бугатти, и совсем другое полноприводный ВАЗ на фоне Бентли.

В частности, россияне показали богачам из Монако две версии Lada 4×4 – Urban и Dakar. Последняя выполнена в духе спортивного ралли-кара.

1461344958_12724621_1759439027621837_826749006_n

Показ автомобилей «Нива» в Монако организовал не АвтоВАЗ, а клуб «The Lada Niva Classic Club», который занимается кардинальным тюнингом «Нив». Нужны ли такие машины олигархам и миллионерам, привыкших рассекать на Роллс-Ройсах и Ламборгини? На самом деле в такой презентации есть здравая доля абсурда – богатых людей иногда «заклинивает» на простых и брутальных автомобилях. Нужны доказательства? Не вопрос – популярность УАЗ Буханка в Японии. Жители Страны восходящего солнца буквально «повернуты» на технологически древнем советском авто, который с учетом доставки и легализации обходится японца в 50-60 тысяч долларов! И они с удовольствием с ними расстаются, только обзавестись УАЗом, а все потому, что высокие технологии и роскошные вещи тоже надоедают…

P.S. Может, возобновить производство горбатого «Запорожца», установить на него электромотор и отправлять на экспорт? Хотя нет, лучше продавать за границей наш ЛуАЗ. Разве плохая идея?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий