Скандально известный депутат Дубинский распродает свой автопарк

Народный депутат и журналист Александр Дубинский распродает свои автомобили. Об этом сообщил в Facebook агент НАБУ Евгений Шевченко.

И не просто сообщил, а навел доказательства. Действительно, в интернете висят объявления о продаже Cadillac Escalade 2010 года за 40 999 долларов, родстера Honda S2000 2009 за $20 999 и знаменитого зеленого Mercedes G55 AMG 2009 за $49 999. Кстати, продавцом всех трех машин указан некто Василий.

Похоже, американские санкции против Дубинского и закрытие его Youtube-канала возымели эффект. Подозреваем, что именно из-за этого нардеп вынужден сократить свой немаленький автопарк. Неужели мама больше не любит скорость?

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

4 комментария к «Скандально известный депутат Дубинский распродает свой автопарк»

  1. Ахаха. Дубина получил по заслугам, но мало. Таким как он еще сильнее нужно перекрыть кислород, как и его другу Бужанскому. Они первые кто выступает против свободы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *