Том Хэнкс рассказал о сделанном для него Toyota Land Cruiser

Звезда ГолливудаТом Хэнкс решил расстаться со своим любимым авто. Его Toyota Land Cruiser FJ40 1980 года продадут с аукциона Bonhams, причем автомобиль непростой. По этому поводу актер поделился подробностями про внедорожник.

Дело в том, что специально для Тома Хэнкса сделали тюнинг Toyota Land Cruiser FJ40. Теперь под его капотом – 4,3-литровый V6 Chevrolet мощностью 180 л. с. Новая 5-ступенчатая МКПП также производства General Motors.

Кроме того, внедорожник лифтовали и полностью заменили ему подвеску. Появились и 31-дюймовые внедорожные шины Toyo Open Country.

В салоне установили ковшеобразные сиденья от Porsche с электроприводом (хотя оригинальные кресла сохранили и продают в комплекте с авто). Кроме того, появились кондиционер и аудиосистема Sony. А еще специально для нового владельца Том Хэнкс оставил на машине свой автограф.

Кстати, не все знают, что в коллекции авто Тома Хэнкса есть даже машина из Польши. Причем, подарили ее актеру его фанаты.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий