В Киеве засняли очень непростой кортеж с простыми номерами (фото)

В самом сердце столицы был замечен кортеж из трех автомобилей общей стоимостью свыше 1 миллиона долларов. Речь идет о двух новых Mercedes-Benz G500 и самом дорогом серийном внедорожнике Rolls-Royce Cullinan.

Напомним, кроссовер Роллс-Ройс в Украине стоит свыше 650 тысяч долларов. Что касается Гелендвагенов сопровождения, они стоят порядка 200 тысяч долларов. Несмотря на внушительность кортежа, на автомобилях можно увидеть не «9999» и т.п., а весьма невзрачные номера «4624», «5482». Впрочем, это можно объяснить тем, что у олигархов в Украине появился новый фетиш: красивые номера уступают место обычным госзнакам.

Фото: @t.o.p.c.a.r.s_u.a

По неофициальной информации, кортеж принадлежит одному из самых богатых людей Украины и владельцу МФК Гулливер, банка «Михайловский» и сети магазинов «Эльдорадо» Виктору Полищуку. А он известен в Украине как один из самых преданных поклонников британской марки Rolls-Royce. Скажем больше – у Полищука больше всего Роллс-Ройсов в нашей стране, причем на всех из них номера «0001», поэтому немного странно, что на новейшем внедорожнике Cullinan совсем не эти цифры. А еще отметим, что два года назад Полищук прославился огромным кортеже Рендж Роверов и жесткими нарушения ПДД при езде по Киеву.

Подписывайся на наш Telegram (там информация появляется быстрее, чем на сайте), не забывай про наш Инстаграм (там частенько то, чего нет ни на сайте, ни в Телеграме). Ну и конечно, подпишись в Facebook, если ты всё еще пользуешься им, конечно.

Добавить комментарий