Рэт-лук Москвич 401: как старое корыто превратить в крутой шоу-стоппер

Далеко не всегда нужно тратить десятки тысяч на реставрацию, чтобы сделать старый ржавый автомобиль привлекательным. Примером тому является этот рэт-лук, сделанный из Москвича 401. Внешне эта машина выглядит похлеще монашки в бикини или, наоборот, порнозвезды в рясе.  

Под капотом – мотор от ГАЗ-53 с увеличенным до 4,7 л объемом, карбюратор – 4-камерный, а трансмиссия – от Волги ГАЗ 24. Кузов занижен на 5 см и укорочен на 3 см. Лобовое стекло уменьшено на 52 см, а корма увеличена на 40. Проект получил название Rat rod “DeadWoody”. В общем, любуйся.



  • Yarikk

    Увидев это чудо техники , захотелось пофилософствовать на тему уподобаний , на мой взгляд есть вещи которые приятны большинству такие скажем как чистая постель , аромат хорошего кофе , дорогие туфли , а есть вещи мягко говоря непонятные такие как копрофагия , зоофилия и тому подобные проявления человеческой сущности , может быть где то даже найдется клуб любителей больших женских лап , скажем так 42 размера и выше , а кто то может быть любит чтобы в машине был запах мочи или ест собачьи волосы …
    Мое ограниченное сознание не может понять как этот автомобиль может кому то нравиться , и что в нем красивое и приятное , кроме депрессии ничего не вызывает .

    • topgir

      нестандартно это уже хорошо!

  • Yurec Ogurec

    ну и корыто

  • alex-krab

    Бред