Фото и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

В Сети появились первые фото, точнее, патентные изображения модификации Toyota Camry 2018 для рынка стран СНГ. Именно такой будет новая Тойота Кемри и в Украине, а появиться она должна в следующем году.

Как мы и предполагали, Toyota Camry 2018 для Украины будет идентична японской версии седана и несколько отличается от «американки». В частности, по-другому оформлен широкий воздухозаборник в бампере.

Изображения и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

Вообще, дизайн Тойота Кемри нового поколения стал гораздо выразительнее, чем у предшественницы. Профиль стал более обтекаемым, а спереди бросается в глаза своеобразный «клюв». Что интересно, узкие фары уже в базовой версии станут светодиодными. Причем, скорее всего, это будет касаться и нашего рынке.

Изображения и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

Седан Toyota немного подрос: его длина составляет 4859 мм, а ширина – 1839 мм. Колесная база увеличена до 2825 мм. Кстати, теперь ближайшим родственником модели является гибрид Toyota Prius, ведь оба авто построены на модульной платформе TNGA.

Изображения и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

Несмотря на большие размеры, на втором ряду пространство для ног меньше, чем у модели прошлого поколения. Объем багажника остался на прежнем уровне – около 500 л.

В салоне обращает на себя внимание ассиметричная центральная панель с 8-дюймовым тачскрином мультимедийной системы. Среди новых опций – проекционный дисплей, система упреждения столкновений и камеры 360-градусного обзора.

Изображения и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

На выбор предложат знакомые бензиновые моторы, которые теперь дополнены непосредственным впрыском топлива. Так что 2,5-литровая четверка теперь развивает 206 л. с. и 249 Н∙м, а 3,5-литровый V6 – 306 л.с. и 362 Н∙м. Обе версии комплектуются 8-ступенчатой автоматической КПП. Будет ли старт-стоп, пока что информации нет, но лучше бы ее не было на самом деле. Ведь в авто с такой системой стоят особые аккумуляторы. Впрочем, эти и другие аккумуляторы можно купить в eurobat.com.ua.

А вот гибрид Toyota Camry в Украине не появится – по крайней мере на первых порах. К слову, этот 208-сильный седан расходует в среднем всего 4,5 л/100 км. Интересно, что в Японии модель будет предложена исключительно в гибридном исполнении.

Изображения и подробности Toyota Camry 2018 для украинского рынка

Цена Toyota Camry 2018 в Украине будет объявлена ближе к дате презентации модели. Впрочем, следует отметить, что в США и Японии новая Тойота Кемри практически не подорожала.

Загрузка...