В Украине засветился роскошный кроссовер Maserati Levante!

Совсем недавно, весной 2016 года, Maserati презентовала свой первый кроссовер в истории. Как известно, в нашей стране различные внедорожник и SUV’ы пользуются огромной популярностью. Причем цена в данном случае играет второстепенную роль. Просто взгляни на дороги, которые забиты Кайеннами и прочими премиум-кроссоверами.

maserati_levante_ukraina

Да ладно Порше, внедорожный Bentley Bentayga в Украине появился раньше, чем в некоторых странах Европы. Да еще и из первой лимитированной партии! Так вот, мы это к тому, что скорое появление внедорожника Мазерати было вопросом времени, и это время настало. Как минимум один Maserati Levante уже есть в Украине. Машину на транзитных номерах заснял читатель «ТопЖыр».

maserati_levante_v_kieve

Правда, как выяснилось позднее (после появления водителя), данный экземпляр – тестовый. В частности, на данный момент тест-драйв Maserati Levante в Украине проводят наши коллеги из «Автоцентра». А раз так, значит, мы обязательно сделаем свой тест кроссовера Мазерати.

levante_v_ukraine

Напомним, цена Maserati Levante в Украине стартует от 76 555 евро на дизельную модель, от 71 334 евро – на бензиновую версию.

maserati_levante_kiev

Внедорожник предлагается с 3-х литровым бензиновым двигателем V6 твин-турбо, мощностью 350 л.с. или 430 л.с., или же с 3-х литровым дизельным двигателем V6, мощностью 275 л.с. Оба двигателя работают в сочетании с фирменной интеллектуальной системой полного привода Q4. Силовые агрегаты при этом работают в паре с автоматической 8-ступенчатой коробкой переключения передач, со встроенной системой Start & Stop.



  • костя Степаненко

    интересно почему все так пишут о мазерати и бентли, а о кроссовере ягуар не слова хотя уже один видел на борщаговке, номера области

    • Александр

      я его сегодня видел на Жулянском мосту.