Заряженную Alfa Romeo после ДТП продают по цене нового БМВ 5 Серии

На популярном немецком сайте автопродаж mobile.de появилось объявлении о продаже автомобиля после ДТП — разбитого практически в хлам 510-сильного седана Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio 2016. В общем-то ничего особенного, если не считать запрашиваемую цену. А просят за автомобиль… 49 973 тыс. евро.

alfa-romeo-giulia-quadrifoglio-crash-2

alfa-romeo-giulia-quadrifoglio-crash-5

Эта  Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio выехала из ворот завода в нынешнем году и прописалась в Бельгии. Проехав всего 5 788 км, она угодила в аварию, в которой получила существенные повреждения задней части с правой стороны. У автомобиля оказались полностью смяты крыло и дверь, отсутствует колесо и бампер, а подвеска превратилась в фарш.

alfa-romeo-giulia-quadrifoglio-crash-6

Теперь же владелец продает свою машину с несколько баснословным ценником. Возможно, на цену повлияло то, что это его Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio стала первой Джулией, угодившей в аварию (эксклюзив так сказать). Так или иначе, но за те деньги, которые хочет получить хозяин машины, можно купить новый BMW 5 Series 2017 или же заряженный BMW M5 F10 с небольшим пробегом. А если у указанной цене добавить чуть больше 28 тыс. евро, можно смело идти в салон за новой Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.