Самые дорогие автомобили, замеченные в Украине в 2014 году!

Совсем скоро нынешний год канет в лету, а, значит, время подводить итоги. В том числе и нам.  Уже по традиции мы публикуем статью о самых дорогих машинах, которые попали в наше поле зрения  (при активном содействии читателей) в уходящем году. Ранее, напомним, мы писали про самые дорогие автомобили, замеченные в Украине в 2013 году.

Надо сказать, что несмотря на ситуацию в стране, в 2014 году в Украине было замечено весьма немало уникальных авто. Отметим, в нашу «солянку» вошли не только крутые машины, засветившиеся на родине, но и за ее пределами. В список мы включили мажЫрные тачки выходцев из Украины, которые засветились за ее пределами. Также попали в рейтинг и авто зарубежной регистрации, но которые были замечены на территории нашей страны..

Ferrari LaFerrari

Цена:  $1,5 млн

Где замечен: Монако

Представленная на фото Ferrari LaFerrari, по неофициальным данным, принадлежит 20-летнему сыну «завхоза» Януковича – Владимиру Кравецу. Затем машина попала в ДТП на территории княжества Монако, где эту машину неоднократно фотографировали авто-папарацци. Дальнейшая ее судьба неизвестна.

Porsche 918 Spyder

Цена: $1 млн

Где замечен: Испания

Осенью этого года новеньким Porsche 918 Spyder обзавелся якобы сын бывшего мера столицы Леонида Черновецкого – Степан. Напомним, ранее он вывез Киева в Испанию любимый Porsche Carrera GT и перерегистрировал его на испанские номера.

Brabus GV12 800 Widestar

Цена: от $800 000

Где замечен: Рокебрююн-Кап-Мартен (Франция)

Brabus GV12 800 Widestar считается самым быстрым внедорожником в мире. Его владелец ранее колесил по Киеву на не менее роскошном Aston Martin Rapide.

Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum

Цена: $700 000

Где замечен: Монако, Женева (Швейцария)

Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum – очень дорогой, очень эксклюзивный! Всего таких 15 штук. Принадлежит 26-летниму Михаилу, сыну казахского миллионера и мужу киевлянки.

Mercedes-Benz G63 6Х6 AMG

Цена: $500 000

Где замечен: Киев

Mercedes-Benz G63 6Х6 AMG в Украине, но с немецкими номерами попал в объективы камер киевских автомобилистов сравнительно недавно. По достоверной информации, этот трехосный монстр принадлежит все тому же 26-летнему Михаилу по прозвищу Казах, о машинах которого мы неоднократно писали.

Rolls-Royce Wraith

Цена: $500 000

Где замечен: Киев

Rolls-Royce Wraith – самый мощный и быстрый в модельному ряду британской марки. Таких Роллсов в Украине несколько. До событий в Донецке, там тоже было зарегистрировано два таких авто. Правда, где они сейчас – у нас информации нет. Модель абсолютно новая.

Ferrari 458 Italia Spider

Цена: $400 000

Где замечен: Монако, Монте-Карло

На этой машине засветился Сергей Рыбалко, соратник Олега Ляшко по партии.

Ferrari SA Aperta

Цена: около $390 000

Где замечен: Киев

В прошлом году олигарх Константин Жеваго засветился на Aston Martin ONE-77 (с такими же номерами KVZ!). В этом году стало известно, что у него есть еще и уникальная Ferrari SA Aperta.

Mercedes S63 AMG Coupe

Цена: $350 000

Где замечен: Киев

Mercedes S63 AMG Coupe появился в Украине в октябре, как только-только вышел на рынок.

Maserati Quattroporte Black Bison Edition

Цена: около $235 000

Где замечен: Монмело (Испания)

Данный Quattroporte отличается эксклюзивным обвесом от японской  тюнинговой фирмы Wald International. Цена такого пакета – порядка $12 – 15 000.

Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennessey

Цена: $180 000-250 000

Где замечен: Киев

Точных данных нет, что это именно подлинный экземпляр от американского тюнинг-ателье (не исключено, что просто стилизованный), но фирменный аэродинамический обвес об этом явно говорит. Что под капотом – тоже неизвестно (комплектуется двумя версиями мотора – на 650 и 805 л.с.). Jeep Grand Cherokee SRT8 Hennessey считается одним из самых быстрых SUV`ов в мире.

BMW i8

Цена: около $180 000

Где замечен: Киев

BMW i8 в Украине, но с чешскими номерам по чистой случайности заметил наш коллега (на минувших выходных, кстати), но, увы, успел сфотографировать лишь заднюю часть авто.

Porsche 911 50th Anniversary Edition

Цена: от $125 000

Где замечен: Киев

Юбилейная версия, выпущенная в честь 50-летия модели Porsche 911. Таких всего 1963 штуки на весь мир!

Chevrolet Corvette C7 Stingray

Цена : около $110 000

Где замечен: Киев

Corvette C7 Stingray не просто запомнился нам по фото, но и по тест-драйву! Да, некоторым нашим сотрудникам удалось поездить за рулем Corvette C7 Stingray.

Jaguar F-TYPE S Coupé

Цена: от $109 000

Где замечен: Киев

Jaguar F-TYPE S Coupé имеет компрессорный V6 мощностью 380 сил данного экземпляра позволяет автомобилю набирать первую сотню за 4.9 секунды. Дизайн – как у Астон Мартин…

Также смотрите самые дорогие аварии в истории Украины:

Виталий Сазонов



  • Jora

    Кто то ездит на тачках за $500 000+,а кто то дохнет за них на востоке за 1000грн!Это так патриотично,я аж прослезился *LOL*

  • Cayenne

    Ты дыбилина бля. Они на Востоке погибают за Украину, за будущее своих детей, и нас. За Независимость. Что бы этот конченный маразматик путин не пришел в наш, твой дом, тупая ты не благодарная скотина! А с этими мажорами они еще разберутся после победы на войне. Как же вы все ватники запарили, колорады гребанные, когда вас уже всех передавят .

  • Cayenne

    Как эта россия уже закумарила, везде бля они впереди, лезут, сунутся. Да вас прижмут как ушлепков скоро. Эти с Донецка беженцы. Все им не так. Да бля чего вы в Украину едете?! Валите к своему дегенерату путину в рассею.

    Наболело.

    • lambo

      Jora имел ввиду ,что отправили на войну нормальных мужиков , а сами шикуют на суперкарах ( политики и их дети). И все построено на патриотизме, что с Украины ,что с России. Разве не видно, что в Украине хуже стало и в России. Угля навалом было 300 лет, а уже дефицит.

      Cayenne – вот ты гонишь пургу, а сам нихера не понимаешь, что творится. Таким как ты зомби нагнали в голову Шаблон Украинского Патриотизма, и в донецке тоже зомби есть которым нагнали Шаблон Россиоцизма, и на этой почве вражде сделали войну в которой как всегда гибнут люди которые хотят нормально жить ( и военные и мирные граждане). Собрать всех патриотов с одной стороны и с другой завести на полигон в сибирь и там пусть делают махач. :engree:

      • Cayenne

        lambo – ты еще одна стекловатная сущность. Кто блять с российской стороны патриоты??! Да они за бабло и мамку родную продадут. Те даннечани, бухарики, бухими с тех градов бомбят мирных жителей.

        • Jora

          А ты в каком городе живешь?Явно не в Донецке,ты приедь сюда и посмотри от куда летят снаряды и что творят ваши батальоны шакалов под Донецком и Луганском!!!Ну если конечно в штаны не наложишь,хотя я понимаю что ты обосрешся сюда приехать,ты же герой только в инете =) =) =)

          • Cayenne

            Какие наши батальоны? Кто вам доктор если вы “апалченцов” из днр и лнр считаете укр. армией??!

  • Cayenne

    Короче что с вами базарить вата! Я им про Фому они мне про Ёрему!

  • Jora

    Cayenne Азов и Донбасс-это что,ополченцы?НУ ещё там парочка,типо Кривбас,Киев-1,Киев-2,Днепр-1,Киевская Русь…Почти все уничтожены,ну кроме “великих” войнов типа Парасюка и Сэмэна Сэмэнченка.Кстати,батальон Вахи(Чечня) зарезал около 60 укров за одну вылазку!И на восток прибыли Кадыровцы,которых вы якобы уничтожили всех!!Я вам не завидую! =)

  • Yaroslav

    Напишу по теме – ТЖ, в том джипе от хеннеси только обвес. Мастер, который его устанавливал – мой знакомый. Так, что, это фейк, грубо-говоря

  • zenter

    А где новые Flying Spur, 991 Turbo S, 458 Speciale?

  • artur1515

    рябят, еще видел в Киеве, на киквидзе стоит новая Tesla, белого цвета

    • SK

      я і в Харкові також теслу бачив, також білого кольору. на харківських номерах

  • Пиздец название статьи…Самые дорогие автомобили, замеченные в Украине в 2014 году!
    Ferrari LaFerrari
    Где замечен: Монако
    Porsche 918 Spyder
    Где замечен: Испания
    Brabus GV12 800 Widestar
    Где замечен: Рокебрююн-Кап-Мартен (Франция)
    Mercedes-Benz SLS AMG Mansory Cormeum
    Где замечен: Монако, Женева (Швейцария)
    Ferrari 458 Italia Spider
    Где замечен: Монако, Монте-Карло
    По поводу этого вообще смешно, получается достаточно мне в Монако, например, арендовать Ламбо на несколько часов и я появлюсь в статье “самые дорогие авто, замеченные в Украине”???

    Maserati Quattroporte Black Bison Edition
    Где замечен: Монмело (Испания)

    Итог: 6 из 15 авто не были замечены в Украине, вопрос к автору названия статьи: зачем обманывать?

    • WRX

      Украинские номера значит были замечены)

  • WRX

    Жорик диванный воин войну кроме COD видовал ??? :-D

    • Jora

      Конечно видел,не то что ты-лох диванный,псевдопатриот :zzz:

  • McLelik

    Странный механизм у вас,нажимаешь”+” .а он минусует и наоборот… :( Демократию сдобулы.